Equilíbrio.

Às vezes se ganha

Outras se perde

Ora se apanha

Ora reverte.

Ás vezes sonha

Outras realiza

Ora se opõe

Ora concorda.

Para ir adiante,

Nem lá

Nem cá,

e quem souber venha contar

Como se faz para encontrar

O jeito certo de viver.

O equilíbrio

Onde estará?