Por que Não Vi?
Diante de meu olhar
parecia perfeitamente "normal",
quase todos escrevem assim.
Com o passar do tempo
o que antes era 'natural", insignificante,
passou a ser revelador de
algo diferente,
quem sabe, consistente.
Em letras garrafais, coloridas,
semelhante ao um "outdoor"...
Como não fui capaz de "entender"?
O amor é realmente cego?
Penso que não!
Talvez em alguns momentos
tenta não enxergar o óbvio,
prefere fingir que não ver
o que não gostaria...
e sai por aí disfarçado de 'velhinho'
portador de grave miopia.
Raios de sol contrastaram
com a "essência" das entrelinhas,
novo perfil refez-se
no caminho.
Em cada fato um aprendizado,
mesmo que em algumas vezes...
"quase" tardio.
Isis Dumont