Nós precisamos uns dos outros ?

Oras, se somos humanos

E, portanto, vivemos, em regra, em bandos,

como outros animais

por que não iríamos precisar ?

Seria ingenuidade ou coisa pior

se assim não pensássemos

até porque não somos absolutamente uma ilha

ainda que queiramos nos isolar

A verdade é que invevitalmente,

iremos precisar de alguém

assim como, de nós

alguém irá precisar

Portanto, ainda que pensemos que não

e até demonstremos que não...

até de uma planta mais que queimada...

podemos vir a precisar