Desabafo

De nada serve o grito da revolta,

o eco das palavras pisadas pela pequenez

da alma, o sangue que circula eufóricamente

pelas veias, o vento que vem e depois volta,

se o amor não existe; Se amar é sempre amanhã...

De nada serve chorar sobre a maldade consumada,

sobre o sangue de outro sangue, as lágrimas salgadas

que tornam mais ácido o chão que se pisa, o sofrimento

que aterroriza, se o coração não é do tamanho da eternidade...

De nada serve quando mesmo na realidade pensamos

que alguma coisa possa servir;

Tudo serve quando nada serve;

De nada serve quando não somos capazes de sentir!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.