Bom ou bom...às vezes, eu gosto de algo para alguém ensinar

Sim, por mais que muitos não acreditem em mim...

quando sei algo

e desde não esteja em uma panela de pressão....

sim, eu gosto de alguma coisa para alguém ensinar

Pode parecer algo sem valor nem utilidade

afinal, quem, no fundo do coração

não gosta das respostas às suas próprias perguntas

encontrar ?

Contudo, muitas vezes, estamos tão atarefados

e empressados pelo tempo

que precisamos de alguém que venha algum tipo de conhecimento

nos repassar

Pode até não ser do jeito que gostamos, enfim....

aliásm, ninguém é capaz

de todo mundo

agradar

Voltando a minha pessoa...

quando posso, tenho condições...

gosto sim de algo ensinar

ainda que incorra no risco de o mundo como um todo,

a minha pessoa odiar