"Chamado"

Quem dera pudesse a vida

... compreender

que esse tudo que vive em ti

é mais do que posso

... saber

é tanto e mais de mim em si

e pouco perto do que procuro

... ser

É vasto esse caminho sem volta

é claro essa escuridão em mim

é nuvem batendo por traz da porta

e sopro de um grito ... enfim

Que venham os parcos venenos amargos

que venham os doces sabores do ter

que venha a lida em duras cavalgadas

que tenham lucidez pra crer

Sou místico misto do mistério em mito

sou passe libertando o ver

sou tanto em luz em busca e marcha

sou vento, tempestade chamando ...

... Você!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 19/06/2013
Código do texto: T4348511
Classificação de conteúdo: seguro