Teus limites
Transforma teus gritos de dor em coragem e discernimento. Segue como guerreiro astuto em busca da vitória. Sê forte, vence teus limites. Regozijar-se-a no final.
Transforma teus gritos de dor em coragem e discernimento. Segue como guerreiro astuto em busca da vitória. Sê forte, vence teus limites. Regozijar-se-a no final.