RENASCER
Ondas espumantes de amor
chegam mansas
Até a areia morna da praia,
beijando meus pés cansados
de tanto caminhar sem destino certo,
E agora sentindo o conforto do sal,
Aquecido meu coração recobra forças.
Olho além, o sol que em breve irá embora
tão solene e lindo, que meus olhos
Mareja tal a emoção que ele me causa,
Um suspiro profundo me foge do peito;
Dentro de mim algo renasce com todo vigor
E um novo brilho no olhar, me afaga a alma!
Denise Flor©