fé, força e fera
enxada, martelo e serrote
cadê o Machado de Assis
a vida no fundo é um trote
e a morte, um pedaço de giz
o luxo na lata de lixo
é dor no sabor que se tem
num samba de amor o capricho
é sempre o valor que convém
a igreja é uma casa comprada
com a fé dos que acham que viram
a luz que não se acendeu
a força da fera acuada
está no que tanto pediram
e ela enfim concedeu