Aprendi

Vi o mudo passar

Passei por despercebida

Vi o céu mudar pra laranja

Tinha feito pouca coisa

Viajei na escuridão

Ela me mandou um: Olá!

Vi seu meio de entender

Que olhei pra dentro de mim

Desconheci portas abertas

Com medo de entrar

Escondi o que sentia

Perfeição não existe, sempre sentia

Regras de como se vive

Isso não se aprende assim

Tudo que aconteceu vai servir

Pra entender o que não consegui.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/06/2013
Código do texto: T4348001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.