Esse mundo
Onde está o seu valor
no fantasioso dinheiro
ou no que se é realmente
no que se é por inteiro
no que se é temporariamente
no que sé é verdadeiro
no que se encontra raramente
sem a riqueza e os seus exageros
com sua falta que não é eternamente.