Sair de Mim
E eu, que vivo em mim, já não suporto as minhas dores, as minhas queixas, o meu humor.
Queria sair de mim por um tempo, ver o quanto aguento, longe de quem sou.
Queria passear sozinho, me deixando alí, quietinho, sem saber pra onde vou.
E eu, que vivo em mim, já não suporto as minhas dores, as minhas queixas, o meu humor.
Queria sair de mim por um tempo, ver o quanto aguento, longe de quem sou.
Queria passear sozinho, me deixando alí, quietinho, sem saber pra onde vou.