Às vezes
Importo-me demais
Temo magoar
Espero mil vezes
E quando falo devia me calar.
Mal suporto as indecisões
É difícil escolher
Penso mil vezes
E quando decido me precipito.
Procuro muitas respostas
Estão sempre aqui
Pergunto mil vezes
E detesto encontrá-las.
Sou assim às vezes
Mal me compreendo, e quero me fazer entender.
São coisas minhas
Escrevo para absorver, o quão é intenso viver.