Há alguns tipos de “conforto” que dinheiro nenhum nesse mundo pode pagar

Sim, creiam em mim ou não

Mas, há “confortos” nesse mundo

Que dinheiro nenhum nesse mundo

Pode pagar

O conforto de sermos aceitos como somos

O conforto de sermos valorizados

O conforto de nos sentirmos alguém

No lugar que dizemos nosso lar

Pode ser entranho isso, à primeira vista

Mas, é uma realidade tão humana

Como comer e respirar

Portanto, ao lado de uma igualdade um tanto formal e horizontal

Há aquela vertical e MATERIAL....

Que nos faz sentir uma pessoal única e singular