DESISTIRÁS?

Há uma Travessia com Uvas-Tambor...

Recolhe folhas podres e as lança no Fogo,

Pelos teus dedos, escorrerão brasas cruéis...

Se tens que engolir farinhas-cinza...

Vai pela fumaça sem temer,

A Flor água te saciará...

Ressuscita a Espiga beijo do Caminho...

Quebra tuas torres sombras,

Ama o raio cego da Luz...

A geografia dos farrapos não tem raízes...

Com as chaves, adentra o Bosque das Delícias,

E, entre violinos, enfim, toma o mel dos Livros...