Pintura
Olhando para o céu percebi,
quantas cores ha´nesse mundo.
O claro do lago raso,
contrasta com o escuro no fundo.
O céu azul de um lado,
do outro,a tempestade chegando.
E eu olhando parado,
as cores se misturando.
No morro a minha frente,
verdes de vários tons.
As aves e animais,
emitindo seus belos sons.
Tudo percebi,
num passeio aqui perto.
Não precisei ir longe,
só parei de olhar reto.