HISTÓRIA... historinha...

Na manhã de 18 de junho de 2013

As precárias vitórias

Os malogros renovados

As multidões nas ruas

vitórias precárias

renovados malogros

ruas de multidões

as precárias vitórias

etc etc etc etc etc etc

etcetcetcetcetcetcetc

Se eu me chamasse Maria

se eu me chamasse Raimundo

seria sempre a mesma história

também...

precárias vitórias...

malogros renovados...

nas ruas mendigas de mim

a protestarem

todos os vermezinhos históricos de mim

pobrezinhos, ai, os meus vermes históricos

a repetirem as mesmas histórias sem saídas

sem fim

Ah, querido Sartre!

Pobres dos meus tão mais de 500 anos!

ai ai ai ai ai ai ai!