ESCREVA A HISTÓRIA
Escreva uma nova história,
Simplesmente por ser livre...
Livre de corpo, alma e mente.
Escreva em atos de liberdade;
Em letras de solidariedade;
Em versos de cidadania.
Mostre ao mundo que você pensa...
Tem opinião;
Tem coração.
Escreva a história, além da história...
O momento é agora...
"Quem sabe faz a hora..."