Viva a vida
Noite adentro
Madrugada escura
Escuto os lamentos
Espíritos em tormento
Lastimam o dia e a noite
Lamentam a vida e a morte
Tiveram a sorte
Que como consorte
Viveram a vida e a morte
Mais lamentam ainda a falta de sorte
Pois veio a morte
Que como consorte tirou a vida
E trouxe a morte
Levou daqui e negou a vida
Que morte bandida
Não pensa na vida
Tão egoísta
Tirou lhes a vida
Queira um dia
A morte
Não mais habite
A vida humana
Mesmo que mesquinha
Com tanta gana
Não saiba viver a vida
Com ela já ganha na artimanha
Rouba e engana
Mais mesmo assim
Não é bom
Nem para ti e para mim
Ver a vida partir
E a Morte Brunir
Sua foice aqui
E levar de vez
O ser humano da vida
Para meu reino de trevas habitar
Ate eu mesmo não sou egoísta
que queira ver
A morte na manha poder triunfar
E vida ceifar
Fuja
Fujas rápido e rasteiro
Aprenda a viver
De modo certeiro
E espante de vez
A morte que esta
A te esperar
Quem sabe um dia
No mundo a vida ira habitar
Que a vida seja Consorte
e não seja sua madrasta
A dona morte