IMAGINE NA COPA.
A provinciana pátria de chuteira
Tornou-se da FIFA prisioneira
Querem mudar até a constituição
Da nossa canarinha nação
A copa no país da bola
Não vai ter Caxirola
Não vai ter tatu-bola
Muito estádio e pouca escola
Distribuíram códigos de condutas
Com regras severas e brutas
Para dentro e fora dos estádios,
Para telespectadores e ouvintes do radio
O tatu balinha é Fuleco
O nosso Pelé é peteleco
Não vamos levantar a taça
Vamos tomar no Caneco.