Por aquilo
Por aquilo que me arrependo
E depois me arrependo de arrepender
Pelas minhas concepções oscilantes
Por aquilo que sabia e agora não sei saber
- eu que me perdi numa cidade tão grande
me encontrei tão longe dalí
E já penso que perdi o que encontrei
E nubla-se o pensamento, esquecendo o que procurei.
Por tudo aquilo que sou e fui
Remanescentes pedaços do que um dia serei.