A juventude no Estado Democrático de Direito

Não, não vivemos mais em uma Ditadura

e desde 1988

a nossa Democracia

estamos gradualmente a amadurecer

Passaram-se vinte cinco anos

e muitas águas rolaram

e não dá para os mesmos de outrora...

permanecer

Em 1988, eu ainda era muito criança e já pintei minha cara...

mas,a juventude que hoje vai às ruas

mostrou para a quase incrédula pessoa que vos fala

que a democracia sempre estará a viver