Navios sem Âncora
Um navio sem âncora
flutua no além
buscando um porto,
buscando a ninguém.
E sem parar, e sem
planejar, logo vai se
perder...
E sem pensar, sem se
preocupar, o seu
destino é se perder.
Um avião, entre as
nuvens, sem motor
logo, irá pois cair...
- Socorro! Por favor...
Sem pilotar, sem se
importar, é certo que
vai cair.
E sem ousar, e sem
sonhar, voar é
sonho sem prosseguir...
A vida leva a gente
pra onde ela quer
e erramos contentes,
entre o que vier...
E assim dias passam,
vão-se os meses, e
anos;
e nós não vemos os
enganos que nos
abraçam...
Aonde vamos parar?
Que sejamos lemes
constantes;
que decidamos, sim,
mesmo que eu erre
por esse instante...