Minhas Ideias
As vezes me dizem
que ser feliz é impossível
e que as ideias não condizem
com o meu nível
paro e raciocino e penso
qual será o futuro
o destino será tenso
e cheio de absurdos
as ideias foram pequenas
agora se tornaram enormes
surgiram vários esquemas
esperam que elas não se estornem
novas e precisas ideias
são todas minhas
um dia terão suas estreias
se tornaram todas rainhas.