CHUVA NO TELHADO
Ontem eu estava deitado e , escutava
a chuva cair no telhado
naquela madrugada fria
aquela melodia me aquecia
o vento balançava as cortinas
o silêncio perdurava
viajava nessa nostalgia
sonhava acordado
com a música
da chuva no telhado