Se eu gosto de brincar ?

Uai, por que não ?

Afinal, um pouco de brincadeira

Ajuda o nosso peito, de qualquer tipo de pressão,

Aliviar

Agora, outros tipos de brincadeiras

Nada lá muito leves e ingênuas

Precisamos ter muito cuidado para ninguém machucar

Ademais, o bom humor legítimo nada tem haver com sadismo

ou qualquer coisa do gênero

que mais nos fere do que fica a alegar