O TEMPO É PRECIOSO
O meu tempo é certo,
pra realizar as tarefas,
mas, se eu não for esperto,
por certo, não cumprirei metas.
O meu tempo é o que tenho,
ter tempo é ter compromisso,
devo mostrar a que venho,
pra não ser um ser sofrido.
Porque o tempo dos afazeres,
difere do tempo que tenho,
melhor não perdê-lo e a seus poderes,
resolver tudo, mas não muito lento.
Não existe tempo elástico,
esticar compromisso nem pensar,
certo, mesmo, é ser bem prático,
errado tentar ao tempo matar.