Qualquer...

Não é qualquer coisa que me satisfaz...

Qualquer palavra...

Qualquer vontade...

O qualquer hoje... Não me cabe mais...

Não sei por quê...

Não sei dizer...

Só sei que algo mudou...

Não é fácil...

Só sei que agora... Funciona assim...

E quem manda...

É o que está dentro de mim...

O qualquer... Não tem espaço... Nem vez...

Não tem hora... E nem lugar...

O qualquer é muito vago...

Não tem forma é uma nuvem no espaço...

Uma fumaça que passa e você nem vê...

O qualquer não é nada...

Nem coisa alguma...

O qualquer nem se quer existe...

Quem quer que...

O qualquer nem sabe o que quer!

Admiro quem sabe o que quer...

Abomino aqueles que vivem a vida a base do qualquer...

Porque a qualquer momento...

Qualquer coisa pode acontecer...

E se é o qualquer a prevalecer...

Quem gosta do qualquer...

Qualquer coisa lhe basta!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/06/2013
Código do texto: T4345680
Classificação de conteúdo: seguro