Ilustração da primorosa artista __Cleusa Albuquerque__.
GRANDIOSIDADE
Poesia é feita para Gente_ Grande_ !...
por isso é sempre __ Criança !... __
GRANDIOSIDADE
Poesia é feita para Gente_ Grande_ !...
por isso é sempre __ Criança !... __