ELA NÃO ENTENDE DE AMOR

Como acreditar

Em alguém que diz

"Eu te amo”, mas que

Sente inveja de você?

Você mente pra si mesma menina

Temos visões diferentes do amor...

Depois de tanto tempo

Você não aprendeu a se amar...

O amor exige doação!

O que você doou de si?

O amor pede solidariedade

Você sempre vira as costas...

Eu te ofereci um tapete de rosas

Você me açoitou com os espinhos

Agora novas flores brotaram

Secaram-se as flores do teu destino...

__________________________

17.06.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/06/2013
Código do texto: T4345482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.