Ainda estou aprendendo...

Não, não sei tudo

Às vezes, tenho a impressão que não sei nada...

Razão pela qual sinto que muito tenho a aprender

E não me refiro apenas a assuntos acadêmicos ou afins

Mas, a algo mais profundo

Como viver

Principalmente, nas relações interpessoais, afetivas, amorosas

Em que em nenhuma concha ou véu

Podemos nos esconder