*4643*APRENDEMOS*...SERÁ*?*
*APRENDEMOS*...SERÁ*?*
QUE NADA MUDA SEM LUTAR
QUE É PRECISO CRIAR
QUE É PRECISO RIMAR
QUE É PRECISO MUDAR
QUE É PRECISO AMAR
QUE É PRECISO DANÇAR
QUE É PRECISO A BOCA NO TROMBONE COLOCAR
QUE É PRECISO POLEMIZAR
QUE É PRECISO TUDO ISSO PARA TRANSFORMAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,16,06,2013