Buscas constantes (T2039)

A vida se compõe em buscas,

o ser humano é assim,

a busca de um verdadeiro amor,

a busca da felicidade completa,

a busca da segurança,

a busca de um sol no horizonte,

enquanto não se encontra

o espírito humano é incansável

nestas buscas constantes.

Alexandre Brussolo (05/06/2013)