Quanto mais gananciosos ficamos, mais nos perdermos de nós mesmos

Sim, podemos ser gananciosos de nascença

Ou dependendo do contexto ou situação

Mas, continuarmos assim

É nossa pessoal e exclusiva opção

Porque quanto mais ficamos gananciosos

Mais nos perdemos de nós mesmos

Perdendo a nossa identidade, singularidade

E senso de direção

Nada contra sermos ambiciosos

O que pode ser muito bom e saudável

Bem como, ensejar nosso progresso

E evolução

Contudo, há certos limites que devemos observar

Com muito carinho e cuidado

Para não criarmos em nossa vida

Mais dor e destruição