Desenho de Sunny                                                                



                               "O amor é sempre uma inspiração
                                 entre duas pessoas."
                                           
                                             ( Carlos Heitor Cony )



         O ENCONTRO !...



       E eu admirava aquele lindo
       Caderno de Moça
       a Vida brancamente ( ou
                / negramente... ) recriada numa
       Caligrafia Maior __ ou quem sabe
                                          /  __brisa__ ou...
       Beijo de Deus...

       Se contrapunha ao meu mundo de
                  / sapos, atiradeiras, esculturas
       de barro __ calungas nodosos de
                                              / dedos bruscos
       e de __ concretude ...__
                                                 / úmida !... ( O
       valor Divino do barro __ mítico !... )

       Mas ela aprendeu a perder o medo
                 / de pegar sapos __ mais Diana
                                                   / e ainda doce
       e firme __ caçadora !... __

        E eu perdi o medo do belo e mais
        / firmemente humano __ pude ...__
        enfeitar __ também !... __
        ...meus velhos __ Cadernos !...