ENTRE O PAPEL E A PENA
Entre o papel e a pena,
A imagem na imaginação
... Dentre o céu e a cena,
Viagens em recomposição!
Enfoques da realidade
Que subestimados envenena
Este planeta em mutação
... Entrelaçado às encenas,
Defraudes abusos e opressão!
Dentre a cena e o papel,
Há imaginação e imagens
... Entre a pena e o céu,
As reconstituições das viagens!
Contidas asas da realidade
Na mutação deste astro
... Entre o papel e as penalidades,
As infrações escoltam seu rastro!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013