internet
para que tu serves ?
desconheço motivos para tu existires
serves para pesquisas e mil coisas interessantes
serves para jogarmos e através dos chats nos reencontrarmos com pessoas lindas , algumas fúteis
úteis , estrelas de cinemas de nossas séries favoritas
mas tirando tudo isso ...
para que tu serves ?
para vermos filmes legais ,ver novidades e notícias ?
não
tu serves para que amigos se distanciem das conversas diárias