Artes Visuais
Quando toquei o elo do véu
da cortina azul céu
afagos de distancia
parecia regressar e consertar
o verde esmeralda do meu deserto...
encontrei os sinais reais...
em literatura de artes visuais...
pensamento dando voltas...
feito pétalas girando ao vento
sobre a cúpula opalina redonda acessa...
tua imagem junto as letras tão distante
atravessaram a distancia e tocaram o meu silêncio
ah! este silêncio que tu chega sem pedir licença e entra...