PÃO E CIRCO

PÃO E CIRCO

É FASCINANTE, MAS NESTE MOMENTO NÃO QUERO OUVIR

DEIXA CAUS ENTRAR, DEIXA A MASCARA CAIR

FINJA QUE NÃO QUER STATUS, DEPOIS COMEÇE A SE EXIBIR

ORA TRISTE DEPRIMENTE, AGORA TE FAZ SORRIR

VAMOS VENDER A ALMA

NEGOCIAR NOSSA HONRA NUM LEILAO

TALVEZ COM UM POUCO DE CALMA

ATÉ CONSIGA UM PREÇO BOM

VAMOS SIM PROTESTAR

SÓ PRA PODER ZUAR

SE A MONARQUIA NOS RECRIMINAR

COMO BOBOS DA CORTE A ELES VAMOS ALEGRAR

CHEGA DE RECLAMAÇÃO

NADA MAIS VAMOS DEMANDAR

NOS DÊ UM PEDAÇO DE PÃO

E UM CIRCO, VAMOS NOS CONTENTAR

PEGUE O MEU DINHEIRO E MEU SUOR

NÃO É IDEAL, MAS PODERIA SER PIOR

ANTES SER UM BURRO PEQUENO

QUE INTEIGENTE SOFRIDO MAIOR

CLARO QUE NÃO ESTOU BLEFANDO

NÃO É O SARCASMO SE MANIFESTANDO

ENQUANTO EU PERCO MEU TEMPO

A RODA DA HIPOCRISIA CONTINUA GIRANDO.

André Cabral Costa

15/06/2013