O chamado

Madrugada de lua minguante...
Minha alma emudecida,
Goteja a saudade
Que penetra no silêncio da noite
Ecoando meu desejo por ti
Em forma de chamado.
Sei que não estou sozinha,
Sinto a sua presença... O seu toque.
O arfar de teus pensamentos... Aqueço-me!
Existe um elo que nos une mais e mais,
Uma intensidade que ultrapassa
O entendimento dos mortais.
A força que habita em ti,
Devagar  faz morada em mim.
Em breve estarei pronta!
Não quero decifrar-te,
Quero-te livre... Comigo
No mesmo universo!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4343208
Classificação de conteúdo: seguro