Musical (T2037)

A vida tem várias melodias,

tem várias músicas e muitos acordes,

são versos infinitos que se fazem

compondo as estrofes de nossa estrada,

no caminho deixamos toques de amor

toques de felicidade e de tristeza,

e quando vemos lá está,

acabada, lapidada como uma jóia

as experiências vividas neste grande musical.

Alexandre Brussolo (03/06/2013)