Se eu morrer hoje

Se eu morrer hoje

posso dizer que tive uma vida feliz

vivi momentos mágicos

emoções puras

chorei de tristeza, angústia

de dor, de medo

mas também chorei de felicidade

amei muito e profundamente

fui amada e me senti amada

quando me senti triste

fui envolvida por abraços

reconfortantes e amigos

quando me senti perdida

ouvi palavras de esperança

tive amigos verdadeiros

que alimentaram meus sonhos

bobos e infantis

tive uma família que me apoiava

em todas as minhas decisões

se eu morrer hoje

posso dizer que vivi

uma vida repleta de amor

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 15/06/2013
Código do texto: T4343141
Classificação de conteúdo: seguro