Aparência é capa que passa

Meus olhos ,a cor do minha pele ,minha aparência não falam nada o que sou ou posso ser .Tudo isso é capa que passa .

O meu jeito de falar ,minha maneira de comportar-se não diz nada ,é capa que passa .

Julgar pela aparência leva-te em contradição que traz ensinamentos que não devemos julgar ninguém pela aparência ,pois, é capa que passa .É um véu cheio de enigmas e ilusões .

Aparência denúncia as atitudes mas , não define as pessoas .

Pessoas são feito o mar ,cada um carrega seus mistérios, cabe cada um de nós desvendar ou não .

Devemos sempre querer se aventurar e adentrar neste mar ,pois, a há sempre o que apresentar,ensinar ,demonstrar e mostrar .Atingir o além mar ...

Não fica presos em aparências ou estereótipos .

Aparência é capa que passa ,engana e confunde alma e coração .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 15/06/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4343066
Classificação de conteúdo: seguro