Das sombras à luz

É possivel essa transformação ?

Alguém pode me dizer ?

Alguém pode me orientar ?

Como nos desfazer de um lado humano nosso

Um tanto sombrio, obscuro, tenebroso....

Que poucos ou quase que ninguém é capaz de encarar ?

E quando precisamos nos amar assim mesmo ?

E até fazer com que alguém

Venha a nos amar ?

Enfim, são mais indagações do que respostas

Que, ao menos, preciso ter

Para comece a pensar de algumas sombras....me libertar