És meu verdadeiro amor !

Somente você permito que toque minhas feridas...

Isso se chama amor... Nenhum outro nome eu dou.

Se contigo estou...Sou flor.

Se afasta de mim seu amor... Sou dor.

Isso eu falo sem pudor...És meu verdadeiro amor !