Se não passarmos pelo nosso lado "B", não conseguimos sequer valorizar nosso lado "A"

Sim, algumas pessoas mais experientes

e que vivenciaram um pouco de tudo nessa vida

sabem que tudo que vai, volta, ou que a vida é uma via de mão dupla

e que nem sempre podemos sequer imaginar ficar no mesmo lugar

Nesse sentido, quando acreditamos piamente que somente

temos um lado "A"

sem nada retocar...

podemos redondamente nos enganar

E se não nos tocamos de cara, por diversos fatores

a vida se encarrega disso...

afinal, um dia, tanta poeira embaixo do tapete

pode, de repente, fazer tudo estourar

Nesse sentido, o mundo que criamos para nós mesmos

pode, de uma hora para outra, acabar

como um verdeiro "Big Bang"

e, do nada, precisamos reconstruir um mundo

que nem sempre tem haver com o lado "A"

E esse processo pode ser duro, tortuoso...

porque nem sempre encontramos com a nossa luz

pelo contrário....

com a nossa mais densa sombra...temos que lidar

Portanto, se já nascemos equilibrados e evoluídos...

que bom

por todo esse processo quase que totalmente humano e necessário...

nem precisamos passar