Rosas Novas


       
      AO SÉCULO XIX ...



     Um úmido sabor de decadência
     O pote vai à fonte e um
                                  / dia __ fica !...__ 
     A espera do Amor se o glorifica
     enquanto a tarde cai, e ao pó assenta...
     Não se apresenta o voo, o Pássaro
                   / "aguardam" suas asas __
                                / o mundo __ novo __
     lua cortada, sua lâmina
     indica __ o que haverá ao Horizonte
                                                          /  em luz
     __ renovo ...__
     Virão outras ideias __ que a Vida ...
                                 __ multiplica !...__
     passados... ese bolor e... ranço !...
     __ feitiço torpe __ não... encanto !...
     a nossa vida ficará mais rica... Adeus
                       / tempos _ restritos !_...
     o Amor ( cada vez mais nos
                                     / _ dignifica _, fica
     __ por ...aí!... ___ Fica !...___