"ACHISMOS!.."
Desejo sempre me "achar"...
Desejo sempre me "achar"...
E nunca me "acho"...
Deixemos de "achismos"
e "achemo"-nos, quiçá
à beira de um "riacho",
mas, sem resquício
de qualquer "machismo",
nem ideologismo
cozido num "tacho!
"Si ne qua, non" me"encaixo"!