SÁBADO

Para quem não é de curtir a noite

O sábado também tem sabor diferente

O acordar sem ter hora marcada, sem açoite

sem compromisso certo apressando a gente

Pensamento alegre e sorriso aberto

É o descansar repleto de ousadia

É o se cuidar, se mexer, o espreguiçar

É não fazer igual ao de todo dia

É tomar café o quanto gostar

É comer biscoito em casa feito

É prepará-lo com mão delicada

É o apalpar da massa - carinho perfeito

Como se fosse na mulher amada

E o sabor exótico, bem tropical

Da aveia farta como um mingau

Usando coco como cocada

Tão gostoso como a madrugada

Em que os sonhos me falaram de ti

Reservando o sábado para te ver e sorrir