PROTESTO
PROTESTO
Acredito que devíamos principalmente lutar por um piso salarial digno, infelizmente a tarifa do transporte público não ficará estagnada a vida inteira, já quase nos mataram por 20 centavos, depender desses políticos de merda do nosso país, literalmente morreremos lutando.
De que adianta tanta garra e disciplina, quando o que impera, é a desordem gerada pela brutalidade e violência com a qual nos recebem?
Quem dará sua cara para ser estapeada?
Quem lutará contra fuzis e encardidas fardas?
De um lado a polícia, do outro a sociedade.
Dessa forma a defesa, se transforma em ataque .
Da repressão covarde surge a revolta
Enquanto levamos rosas e cartazes.
Somos recebidos por atitudes completamente despreparadas e covardes.
Nada justifica a violência, mas sabemos de onde ela parte primeiro.
É um papel ridículo da mídia, tomar partido da polícia e chamar um povo aguerrido de vândalos e desordeiros.
Somos aguerridos sim, jamais guerrilheiros.
Enquanto houverem sadios protestos, haverá a tão sonhada união!
Mas querem impedir todo tipo de manifestação.
Porque quando somos multidão, incomodamos demais, somos vistos lá fora.
Se a imagem do nosso país é de vergonha, a nossa não precisa ser de omissão!
Vamos todos pras ruas, nossa força é grande e aos “monstros do poder” perturba.
Colocamos mais de 100.000 nas ruas do Rio de cara limpa, tirando os grupos isolados. Agora sabe qual é o maior problema amigos? Quando somos pacíficos hoje em dia, zombam da nossa ingenuidade, riem da nossa cara e nos recebem com tiros de borracha. Tá tudo errado, a ordem que promove a desordem, os guerrilheiros que substituem os aguerridos.
*****************************************************
...Sofremos muito, inda sofremos hoje em dia. Ditadura se faz a cada gesto selvagem, a cada ato de opressão e covardia...
*****************************************************